香港房屋協會

 

免責聲明

 

本網站載列的資料,只供一般參考。香港房屋協會("房協")雖已盡力確保該等資料準確,但對於該等資料在任何特定情況下使用時的準確性或恰當性,並沒有作出任何明示或隱含的陳述、申述、保證或擔保。

 

本網站亦可能載有由其他人士或機構所提供的資料,而房協對該等人士或機構以及對該等資料並無影響力。使用者可從本網站連結至由其他人士或機構所提供的網站。房協現明文述明,房協對於由其他人士或機構在本網站或與本網站連結的其他網站上所提供的資料,不承擔任何責任或法律責任(不論該等責任是如何導致的)。

 

對於因或就本網站所載的任何資料(包括數據或程式)而引起的任何損失或損害,房協並不承擔責任。房協保留權利,可隨時運用其絕對酌情決定權,省略、暫停或編輯本網站所載由房協編製的資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。使用者有責任自行評估本網站所載的一切資料,並宜加以核實,例如參閱原本發佈的版本,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。

 

私隱政策

 

政策總覽

房協致力保護您的私隱。我們會盡力確保所收集、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》的規定。我們亦會確保我們的職員將執行有關政策,嚴格保密您的個人資料。

以下說明我們處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱。以下所述政策適用於本網站的所有使用者。我們有權按需要隨時修訂或更改有關政策的內容。凡於此政策聲明中所提及「我們」或「我們的」應指房協或房協的(視乎情況而定)。

 

收集個人資料的用途

若閣下只是瀏覽本網站的內容,房協不會收集可識別閣下個人身份的資料。然而我們的服務供應商會記錄您的瀏覽,以提供優惠給閣下。

於不同時候為了不同目的,我們可能邀請閣下自願提供個人資料。除非另有所指,從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途﹕

 

      • 進行物業管理相關的服務;
      • 符合相關法例及條例有關公開資料的規定;及
      • 推廣及宣傳房協物業管理有限公司的提供的服務。

本網站含有外界網站連結,而這些外界網站的私隱政策可能與本私隱政策不同。您透過上述連結瀏覽該等外界網站,將受到適用於該等外界網站的私隱政策所約束。房協不負責此等外界網站的內容和私隱慣例。在提交任何個人資料前,請你查閱此等外界網站的私隱政策。

 

個人資料之保密

我們所收集的個人資料將會被安全妥善地儲存於我們的數據庫內,同時我們亦會採取所需之保安措施以保護閣下之個人資料,防止閣下的個人資料遭盜用、濫用或洩漏。只有經授權的房協職員或人士才可獲准查閱閣下的個人資料。

房協將採取一切實際可行步驟,確保閣下的個人資料不會被保留超過所需的時間,而房協亦會遵守香港特別行政區一切有關保存個人身份資料的法例及監管規定。

 

個人資料之披露

閣下所提供的個人資料只會供房協內部共用使用。但於法例規定及許可的情況下,房協亦可能會披露閣下之個人資料。

 

 

 

卡薈有限公司

 

免責聲明及私隱政策

 

卡薈有限公司對於本網站及其所載資料的準確性、可用性、完整性或效用,概不作出明確或暗示的保證、聲明或陳述;在法律許可的範圍內,對於提供或使用本網站及其所載資料而可能直接或間接引致任何損失、損害或傷害,也不負任何法律承擔或責任。

 

本網站顯示之公共交通工具車資均為八達通成人單程車資。

 

使用手提電話或其他移動設備瀏覽本網站可能需要無線數據流量,用戶需留意及自行負責因此而產生的費用。

 

商戶自身基於其提供之貨品或服務享有與其相關之條款,閣下使用時應遵守。確保貨品、服務或資訊符合閣下需要是閣下自身責任。

 

卡薈有限公司會確保所有透過“雲端互動社區”遞交的個人資料均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。 

 

 

 

 

 

 

 

請使用:1024*768螢幕解析度 'Internet Explorer8,Chrome 21,Firefox 4 或以上版本瀏覽本網站,以獲最佳效果。    免責聲明及私隱政策